Лук в домашних условиях фото

Такое же тесто подходит для приготовления лапши на лагман. Накрываем тесто салфеткой или перекладываем в целлофановый пакет как минимум на 30 минут. Можно сделать тесто заблаговременно и убрать его в холодильник на ночь, а затем достать, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и приступать к приготовлению. Затем отрезаем или отщипываем от теста кусочек и раскатываем его скалкой. Режем тесто на мелкие кусочки, произвольной формы (длинные, квадратные, как угодно). Классический способ нарезки теста на чак-чак как домашняя яичная лапша. Слегка присыпаем.


Закрыть ... [X]

Как сохранить лук на зиму в домашних условиях в - Мушка на чехонь



Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото Лук в домашних условиях фото