Пирог с яблочным повидлом

Главной особенностью такой выпечки является то, что при замешивании теста и в процессе готовки самого пирога все продукты обязательно должны быть комнатной температуры. Действуйте с нами пошагово, и вы своими руками сможете создать настоящий и самый вкусный кулинарный шедевр. Подготовим опару. В молоке комнатной температуры растворяем дрожжи и 20 г сахарного песка, после чего оставляем в тепле смесь до образования пышной пенки. Затем в опару добавляем соль, остальной сахар, ваниль, нагретое до жидкого состояния сливочное масло и растительное масло. Все.


Закрыть ... [X]

Дрожжевой пирог с яблочным джемом рецепт с фото пошаговый - Украшения для салфеток



Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом