Порошковый краскопульт

Можно считать, что первый слой велюрового торта готов. Шаг 2. Клубничное конфи. Яркое и ароматное клубничное конфи по консистенции напоминает ягодное желе. Да и готовится оно тоже на основе желатина. Последовательность приготовления клубничного конфи следующая: Порошковый желатин (10 г) замачивается в 50 мл холодной воды. Клубничное пюре (200 г сахар (60 г) и кукурузный крахмал (10 г) перемешиваются в сотейнике и на медленном огне при постоянном помешивании доводятся до кипения. Через 2 минуты в клубничную массу добавляется желатин. Масса еще.


Закрыть ... [X]

Аккумулятор для электронных сигарет Магазин электронных - Воздушная камера



Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт Порошковый краскопульт