Украшение тортов шоколадом с фото

Приготовление: Шоколад измельчить. Сливки нагреть до кипения. Измельчённый шоколад добавить в сливки, тщательно размешать венчиком. Можно регулировать густоту глазури, увеличивая или уменьшая количество сливок или шоколада. Если ганаш охладить несколько часов в холодильнике, затем дать ему согреться до комнатной температуры и взбить, получится шоколадный крем, который можно использовать для кремовых украшений и прослойки тортов. Из шоколада и молока Ингредиенты: 100 г молочного шоколада; 34 ст. л. молока. Приготовление: Шоколад измельчить, добавить молоко. Разогреть в микроволновой печи или на водяной бане, постоянно помешивая.


Закрыть ... [X]

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях: различные - Видео укладки паркетной доски видео



Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото Украшение тортов шоколадом с фото